Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas
-
Livre
-
Jeunesse
Résumé
Après le succès de l'ouvrage Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Éditions du Chêne et devenu l'un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits.Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le « Bayaldi » comme dans le film d'animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr leurs plats préférés, et prendront goût aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger.Illustré de dessins pleins d'humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance ! Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
28 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-8123-1893-1 -
EAN :
9782812318931 -
Est dans la collection :
-
P'tit MOF
-
Informations sur l'édition :
Glossaire. Index , MOF = meilleur ouvrier de France Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
-
Dans la série
FAQ
Liens FAQ