Brasseries Bocuse : 80 recettes
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Livre
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Adultes
Résumé
Auteur: Jean Fleury Cet ouvrage est le premier à présenter les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et gastronomique sans précédent : de l'Est à l'Ouest, en passant par le Sud, le Nord et L'Argenson, elles se proposent de mettre la gastronomie à la portée du plus grand nombre. Chaque brasserie exprime une valeur qui lui est chère : le Nord, c'est la tradition lyonnaise, l'Est et l'Ouest illustrent les cuisines du Monde, le Sud explore les saveurs méditerranéennes, et L'Argenson rend hommage à la cuisine bourgeoise. Outre une centaine de recettes, l'ouvrage met en avant les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, Saint-Marcellin, b'uf de Charolles, charcuteries lyonnaises...), avec leur histoire et leur meilleure utilisation. Alain Ducasse, dans sa préface, écrit : Elégance suprême : rendre sa cuisine accessible. Poussez la porte des brasseries, lisez ce livre, faites les recettes. Vous aimerez Bocuse, tout entier - et il est grand le bougre -! ED: GLENAT (07/2005), 21x27.5 cm, 279 pages, relié Infos complémentaires
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Langue :
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français
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Dimensions :
28 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) -
Importance matérielle :
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
2-7234-5220-4 -
EAN :
9782723452205 -
Est dans la collection :
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Le Verre et l'assiette (Grenoble), [Le verre et l'assiette]
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Informations sur l'édition :
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