Bredeles pour toute l'année
Résumé
À travers 27 recettes originales, faites-vous plaisir toute l'année en dégustant des petits gâteaux alsaciens : les bredeles. Laissez-vous séduire par des biscuits au champagne pour le jour de l'An et craquez au printemps pour des douceurs à la rose. Profitez de l'été pour réaliser des bredeles aux agrumes et fêtez l'arrivée de l'automne avec des saveurs de noisettes, d'épices et de cacahuètes. Terminez votre année en apothéose avec quelques recettes de classiques revisités.
Infos complémentaires
-
Langue originale :français
-
Langue :français
-
Dimensions : 22 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (62 p.)
-
Importance matérielle : ill. en coul.
-
ISBN : 978-2-35859-165-2
-
EAN : 9782358591652
Informations sur l'édition :
Titre différent pour la diffusion en Alsace
Sujets
FAQ
Liens FAQ