Ever green food
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Livre
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Adultes
Résumé
' Dans une sociØtØ de plus en plus prØoccupØe par l'impact de son mode de vie sur la planŁte, Sophie Brissaud, journaliste culinaire, nous propose un livre sur la cuisine engagØe.30 chefs participent à cette aventure, et nous apprennent à cuisiner Øcologique en choisissant les meilleurs produits aux bonnes saisons, et en sØlectionnant le matØriel adØquat pour une cuisson optimisØe. Jean-Georges Klein, Arnaud Daguin, Sonia Ezgulian, Daniel Rose, Jacques et Laurent Pourcel, Christophe Michalak... 15 chefs rØputØs et reconnus livrent 80 recettes de saisons et leurs astuces secrŁtes. Tiges de rhubarbe ØpicØe, Cru et cuit de champignons, Maquereau grillØ à l'unilatØral, Cheesacake fruits rouges et spØculos, Crumble de noisettes aux pommes : la rØgalade sera responsable !Un livre rØsolument moderne, trŁs graphique et imprimØ sur du papier Øcologique. ' Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est Øgalement spØcialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore rØguliŁrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde. Elle rØdige Øgalement ses chroniques sur le blog « Chez Ptipois ». Infos complémentaires
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Langue :
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français
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Dimensions :
26 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) -
Importance matérielle :
ill en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
978-2-7324-4797-1 -
EAN :
9782732447971
Informations sur l'édition :
La couv. porte en plus : "16 chefs illustres, 80 recettes crØatives..." , Index Sujets
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