Petites douceurs d'Alsace
-
Livre
-
Adultes
Résumé
La 4è de couv. indique : "L'Alsace aime célébrer les fêtes, notamment Noe[u0308]l, à travers un grand choix de petits biscuits. Les gourmands y trouveront les « bredele », ces célèbres petits gâteaux secs, le fameux pain d'épice ainsi que le traditionnel agneau en biscuit, pour Pâques, et les petits bonhommes de brioches appelés « mannalas ». Toutes ces gourmandises se déclinent en formes variées (étoile, sapin, coeur) et diverses saveurs (cannelle, noisette, anis...) pour le plus grand plaisir des fins gourmets." Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
français
-
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
18 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) -
Importance matérielle :
Lexique , ill., couv. ill -
ISBN :
978-2-7373-7782-2 -
EAN :
9782737377822
Informations sur l'édition :
Lexique Sujets
Enrichissements Babelio
FAQ
Liens FAQ