Petites douceurs d'Alsace
Résumé
La 4è de couv. indique : "L'Alsace aime célébrer les fêtes, notamment Noe[u0308]l, à travers un grand choix de petits biscuits. Les gourmands y trouveront les « bredele », ces célèbres petits gâteaux secs, le fameux pain d'épice ainsi que le traditionnel agneau en biscuit, pour Pâques, et les petits bonhommes de brioches appelés « mannalas ». Toutes ces gourmandises se déclinent en formes variées (étoile, sapin, coeur) et diverses saveurs (cannelle, noisette, anis...) pour le plus grand plaisir des fins gourmets."
Infos complémentaires
-
Langue originale :français
-
Langue :français
-
Dimensions : 18 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (125 p.)
-
Importance matérielle : Lexique , ill., couv. ill
-
ISBN : 978-2-7373-7782-2
-
EAN : 9782737377822
Informations sur l'édition :
Lexique
Sujets
FAQ
Liens FAQ