La vraie cuisine italienne : 88 recettes familiales
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Zuppa di riso e castagne, Tartufo " al tonno ", Zucchini in padella, Penne al carciofi, les auteurs nous rØvŁlent les mystŁres des meilleures recettes des mammas italiennes et nous invitent à un magnifique voyage en photos à travers la cuisine italienne. Au fil de 88 recettes simples, authentiques, rØalisØes avec des produits frais et de saison, cet ouvrage explore la tradition culinaire italienne (lasagnes, gnocchis, cannellonis, carbonara) et nous fait dØcouvrir les dØlicieux plats que les familles italiennes se transmettent de gØnØration en gØnØration. Huile d'olive dorØe, champignons savoureux, pĐtes fraîches, artichauts parfumØs, tomates gorgØes de soleil, l'Italie est à portØe de fourchette. Saveur d'automne: - Crostini champignons et mozzarella - Escalopes aux noix et à la truffe - Biscuits à l'anis Conseils pratiques : Comment faire sØcher des champignons ' Saveurs d'hiver : - Pain perdu salØ - Casserole de sanglier - Petits beignets au sucre Conseils pratiques : Chou-fleur au vinaigre Saveurs de printemps : - Farandole de bruschette - Côtelettes d'agneau panØes - Petits roulØs au citron Saveurs d'ØtØ: - Minestrone à la mode paysanne - Poulet poŒlØ aux olives - Verrines au mascarpone Conseils pratiques : Confiture d'abricots Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
Dutch
-
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
26 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-263-06871-3 -
EAN :
9782263068713
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ