Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap... Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
25 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-412-06160-2 -
EAN :
9782412061602
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ