À la romaine : la cuisine de la dolce vita
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Le dynamisme et la variØtØ de la cuisine romaine semble à l'image de cette ville, ancrØe dans l'histoire et la tradition. Dans À la romaine, La cuisine de la Dolce Vita, Eleonora Galasso, auteur culinaire et bloggeuse star, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trØsors cachØs de la Ville ẗernelle, et à (re)dØcouvrir ses produits et saveurs authentiques, qu'elle rØinvente avec brio. À travers plus de 100 recettes, mŒlant classiques de la gastronomie romaine et prØparations inØdites, la cuisine des Romains vous accompagnera en toutes circonstances, du petit dØjeuner au dîner aux chandelles, de l'apØritif au dessert. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
26 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-8123-1556-5 -
EAN :
9782812315565
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ