Les secrets de la mère Brazier
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Orpheline élevée dans les fermes de la Bresse, puis bonne à tout faire chez des bourgeois lyonnais, la mère Brazier fait ses armes dans les cuisine de la Mère Filloux, avant d¹ouvrir son premier restaurant rue Royale, puis un second à quelques kilomètres, au Col de la Luère. Consacrée par les trois étoiles du Michelin dès la première année de création de cette distinction, elle reste surtout la seule femme à les avoir obtenues ; et ce deux fois, pour chacun de ses restaurants. Celui de la rue Royale, repris en 2009 par le chef étoilé Mathieu Viannay, obtient sa deuxième étoile au printemps 2009 Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
français
-
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
23 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (278 p.) -
Importance matérielle :
Glossaire. Index , ill., couv. ill -
ISBN :
978-2-263-04890-6 , 978-2-263-17221-2 -
EAN :
9782263048906 , 9782263172212
Informations sur l'édition :
Un nouveau tirage de la nouvelle édition de 2009 a eu lieu en 2020 , Glossaire. Index Sujets
Enrichissements Babelio
FAQ
Liens FAQ