Les secrets de la mère Brazier
Résumé
Orpheline élevée dans les fermes de la Bresse, puis bonne à tout faire chez des bourgeois lyonnais, la mère Brazier fait ses armes dans les cuisine de la Mère Filloux, avant d¹ouvrir son premier restaurant rue Royale, puis un second à quelques kilomètres, au Col de la Luère. Consacrée par les trois étoiles du Michelin dès la première année de création de cette distinction, elle reste surtout la seule femme à les avoir obtenues ; et ce deux fois, pour chacun de ses restaurants. Celui de la rue Royale, repris en 2009 par le chef étoilé Mathieu Viannay, obtient sa deuxième étoile au printemps 2009
Infos complémentaires
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Langue originale :français
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Langue :français
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Dimensions : 23 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (278 p.)
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ISBN : 978-2-263-04890-6 , 978-2-263-17221-2
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EAN : 9782263048906 , 9782263172212
Informations sur l'édition :
Un nouveau tirage de la nouvelle édition de 2009 a eu lieu en 2020
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