Cuisine de plein air : pique-niques, barbecues, casse-croûtes
- Auteur
- Illustrateur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Public
-
Adultes
- Résumé
-
Partie de campagne chic, casse-croûte urbain entre amis, pique-nique ludique pour les enfants ou encore barbecue au jardin pour toute la tribu : les thèmes ne manquent pas pour profiter du plaisir de la cuisine au grand air, les recettes fraîches et festives non plus ! Cet ouvrage vous propose de célébrer l'été sous toutes ses facettes : pour chaque occasion, des idées inventives qui actualisent les traditionnels du pique-nique (cakes salés, terrines, salades, quiches, sandwichs, grillades et brochettes) ou qui s'accordent à la tendance du « snacking » (dips, bouchées, crostinis, tapas, tartines et verrines). En plus des recettes et des menus, découvrez des conseils pratiques qui vous aideront à élaborer un pique-nique thématique (buffet tex-mex, grillades de fruits de mer'), à préparer vos plats à l'avance ou encore à vous équiper judicieusement' Bref, tous les ingrédients pour réussir vos repas en plein air. En ville ou à la campagne, au travail ou en vacances, profitez dès à présent des joies simples d'un déjeuner sur l'herbe !
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (240 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul., couv. ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-263-03879-2
-
- EAN :
-
9782263038792
- Informations sur l'édition :
-
Index
-
- A pour sujet