Toute la cuisine végétarienne
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Plus de 200 recettes simples et incontournables, pour manger végétarien au quotidien tout en restant gourmand. Du smoothie vert au lait d'amande à la fleur d'oranger, des artichauts sauce pistache aux toasts à l'avocat, de la quiche aux légumes d'été au couscous complet, des fraises déguisées choco-coco au riz au lait, cet ouvrage vous propose une sélection des meilleures recettes pour que cuisine veggie rime avec équilibre et plaisir de bien manger. Apéros et entrées, salades et soupes, plats de saison ou plats du monde, et bien sûr desserts faciles et rapides, tout y est ! Toute la cuisine végétarienne est le livre indispensable à avoir sous la main lorsqu'on est débutant végétarien ou que l'on manque tout simplement d'inspiration. Toute la cuisine végétarienne, l'ouvrage de référence de la cuisine végétarienne à la portée de tous ! Le petit + : un index des recettes vegan, sans gluten et sans lactose ! Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
27 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-263-15234-4 -
EAN :
9782263152344
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ