Fish & fish
-
Livre
-
Adultes
Résumé
La bible du poisson, revue et enrichie de 70 nouvelles recettes. Les incontournables (30 recettes indémodables : tarama, sole meunière, sardines grillées, lotte à l'américaine, bouillabaisse, palourdes farcies ) + 70 nouvelles recettes qui viennent enrichir ce patrimoine de recettes de la mer : un carnet pratique très riche : les portraits des poissons et crustacés pour s'y retrouver sur l'étal du poissonnier + les cuissons de base (savoir cuire un tourteau, des araignées, des bigorneaux, etc). 2 grandes parties : poissons et fruits de mer, avec un gros enrichissement de la partie pêche à pied (plus de 30 recettes de coquillages et crustacés). Dans chaque partie, classement des recettes par type de cuisson, avec tous les conseils propres à chaque cuisson (au four / poêlés / bbq et plancha / tout cru / frit ). Un reportage en Bretagne pour des photos d'ambiance. Une attention particulière aux poissons « durables », privilégiés dans les recettes. Photographies de David Japy. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
29 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
978-2-501-07440-7 -
EAN :
9782501074407
Informations sur l'édition :
La couv. porte en plus : "100 recettes simples pour cuisiner, poissons, coquillages & crustacés" , Textes en français seul , Index Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ