Je cueille et je cuisine les champignons
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Livre
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Adultes
Résumé
Reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en France, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise ! En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France. Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées. Infos complémentaires
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Langue :
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français
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Dimensions :
23 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-263-18083-5 -
EAN :
9782263180835
Informations sur l'édition :
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