Pavlovas
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ' Nul ne le sait... Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives. 30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines ! Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
24 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-01-238768-3 -
EAN :
9782012387683 -
Est dans la collection :
-
Les Petites recettes Hachette, Les petites recettes Hachette
-
Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ