En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Pour chaque semaine, retrouvez :- Le panier avec des produits de saison- La liste des courses et les menus de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Une cuisine zéro gaspi16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
25 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-01-705974-5 -
EAN :
9782017059745
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ