Les petits gâteaux
-
Livre
-
Adultes
Résumé
La nouvelle collection Workshop sublime le principe des leçons de pâtisserie. Dans Les petits gâteaux, Christophe Felder partage son savoir-faire et ses recettes : gaufres, éclairs, gâteaux individuels simples ou sophistiqués. Grâce à sa générosité, il n'est plus nécessaire de se rendre chez son boulanger-pâtissier. Impossible de rater la crème pâtissière, la pâte à choux et les décors divers. Toutes les étapes des recettes sont photographiées, dans une esthétique nouvelle, moderne et efficace. Un contenu et une approche pédagogiques de grande qualité, qui rendent accessibles des tours de main et techniques de professionnels. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
26 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-7324-5662-1 -
EAN :
9782732456621 -
Est dans la collection :
-
Workshop (Paris. 2014), Workshop
-
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ