Il n'y a pas que les quenelles à Lyon : Recettes lyonnaises classiques ou revisitées
Résumé
Bien entendu, vous connaissez, les quenelles que l'on déguste à Lyon dans les petits bouchons mais savez-vous qu'il existe un patrimoine culinaire exceptionnel dans cette ville. Sonia Ezgulian, grande chef lyonnaise, se propose de vous faire découvrir les plus grandes spécialités de sa région, et vous livrera également quelques-unes de ses meilleures recettes moins classiques issues de son imagination !39 recettes, 39 raisons de se faire plaisir !
Infos complémentaires
-
Langue originale :français
-
Langue :français
-
Dimensions : 25 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (95 p.)
-
Importance matérielle : Index , Ill. en coul. , couv. ill. en coul
-
ISBN : 978-2-84567-783-8
-
EAN : 9782845677838
-
Est dans la collection :Cuisinez vos régions
Informations sur l'édition :
Index
FAQ
Liens FAQ