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Livre
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Adultes
Résumé
Une sØlection des tajines les plus aromatiques : une introduction dans la trŁs rØputØe cuisine marocaine. - Le secret des tajines et leurs ingrØdients (avec les recettes pour confectionner harissa, ras-el-hanout, conserver les citrons') - Les traditionnels tajines d'agneau (accompagnØs d'abricots, figues, miel, pistaches, courgettes et menthe)' - Les tajines de b'uf et de saucisse (aux Øpices de gingembre, cumin, paprika') - Les tajines de volaille (poulet au citron et aux olives, canard aux dattes et fleur d'oranger') - Les tajines de poissons et de fruits de mer - Les tajines de lØgumes (potiron, artichauts et pommes de terre, haricots, tomates et olives noires') - Pour accompagner : le couscous et des salades d'accompagnement.-
Langue originale :
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anglais
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Langue :
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français
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Dimensions :
25 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
978-2-03-583543-7 -
EAN :
9782035835437 -
Est dans la collection :
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Albums Larousse
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Informations sur la version :
Est une traduction de : Tagine, spicy stews from Morocco