Tunisie gourmande : le carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Jacqueline Bismuth a fait de la cuisine l'art d'aimer et du couscous un vecteur de passion. Manger, chez elle, relève de l'initiation. Quand surgit sur la table son couscous, plus rien ne compte que les saveurs inédites de son torchis de navets à la bigarade et de sa makbouba de feu et de sang. Par Jacqueline, la cuisine juive tunisienne existe, et pour longtemps. Ce livre dévoile en 80 recettes les trésors d'une cuisine juive tunisienne, simplifiée, allégée, qui sait valoriser les légumes et faire chanter les épices et l'huile d'olive. Au fil des pages, pour aiguiser les papilles et alimenter les souvenirs, des photographies qui font rêver, par Céline Anaya-Gautier. Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
27 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (245 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-7324-7680-3 -
EAN :
9782732476803
Informations sur l'édition :
Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ