Japan bar
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Livre
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Adultes
Résumé
L'ouvrage se compose de 5 parties : Soupes et entrées: Soupes et bouillons parfumés agrémentés de différentes sortes de nouilles, entrées à base de tofu accomodé de multiples façons, raviolis traditionnels (gyoza), beignets (tempura) et rouleaux frits garnis de viande, de légumes ou de fruits de mer. Salades et accompagnements : Avec ingrédients et assaisonnements typiques (sésame, vinaigre de riz, champignons shiitaké, nouilles...). Sushis : Techniques de base des différents sushis, facilement réalisables à la maison. Plats : Viandes, volailles, poissons et fruits de mer préparés en sauce, en brochettes (yakitori), panés, marinés, etc. relevés d'aromates et agrémentés de riz, de nouilles ou de légumes. Desserts : Des desserts japonais traditionnels et quelques classiques occidentaux en version japonaise (glace au sésame noir, strudel au nashi et au gingembre, tempura de bananes...). ED: Larousse (01/2009), 19x29 cm, 192 pages, relié Infos complémentaires
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Langue originale :
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anglais
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Traducteur :
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Langue :
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français
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Dimensions :
29 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
978-2-03-584121-6 -
EAN :
9782035841216
Informations sur l'édition :
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