-
Livre
-
Adultes
Résumé
Peut-on encore imaginer que la tomate nous était inconnue avant la découverte du Nouveau Monde ' Lyndsay et Patrick Mikanowski - respectivement paysagiste et passionné de saveurs ainsi que l'un des concepteurs du premier Conservatoire de la tomate en France - nous révèlent tous les secrets du légume-fruit aujourd'hui le plus consommé au monde : comment cette cousine de la pomme de terre et de l'aubergine a su trouver sa place sous toutes les latitudes, quels sont les bons gestes pour la cultiver, comment choisir les tomates qui répondront le mieux à vos exigences de jardinier et de gatronome parmi plus de 400 variétés présentées ' 41 grands chefs du monde entier complètent l'hommage à cette vedette de nos assiettes en nous révélant comment la cuisiner amoureusement : en entrée, en plat principal, en dessert.. Un ouvrage à la fois épique, botanique et gastronomique, superbement illustré par les photographies de Jean-Louis Guillermin . Aujourd'hui, qui peut se passer de la tomate ' Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
30 cm -
Importance matérielle :
191 p. -
Importance matérielle :
ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. -
ISBN :
2-84277-155-9
Informations sur l'édition :
9782842771553 Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ