Desserts pâtissiers comme un chef
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ' Réussir un soufflé ' Faire une pâte feuilletée ' Flamber un dessert ' Si vous cochez plus de trois OUI, DESSERTS PÂTISSIERS comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes... L'École de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef ! Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
27 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
978-2-01-231831-1 , 978-2-01-717927-6 -
EAN :
9782012318311 , 9782017179276 -
Est dans la collection :
-
L'École de la cuisine, L'école de la cuisine
-
Informations sur l'édition :
La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas" , Index Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ