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Livre
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Adultes
Résumé
L'auteur puise ses sources dans la cuisine traditionnelle japonaise en la modernisant et en la simplifiant, afin de la rendre accessible à tous. Variété, respect de la saisonnalité et importance de la présentation, ces grands principes de la cuisine japonaise président à l'élaboration de toutes les recettes ce livre. Fraichement illustré, il aborde les entrées (Salade de poisson blanc, praires à la sauce ponzu...), les soupes et les nouilles (soupe miso fruits de mer, nouilles sautées au porc et au pak choy...), le riz (risotto vert japonais...), les poissons et fruits de mer (Saumon à la sauce teriyaki, Carpaccio de thon...), les viandes et les volailles (rouleaux de poulet frit, boeuf shabu shabu...), et enfin les desserts.-
Langue originale :
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anglais
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Langue :
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français
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Dimensions :
26 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. -
ISBN :
2-01-260295-9 -
Est dans la collection :
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Aujourd'hui je cuisine, [Aujourd'hui je cuisine]
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Informations sur la version :
Est une traduction de : Harumi's Japanese cooking
Informations sur l'édition :
Glossaire , 9782012602953