Alaska : desserts glacés meringués : à flamber ou pas
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Les nouvelles bûches flambées. Le principe : on superpose des étages de gâteau et de glace dans un saladier, on démoule, on recouvre de meringue et on flambe. Les recettes : alaska vanille flambé au grand-marnier, alaska rhum raisin flambé au rhum, alaska amande café flambé au cognac, alsaka cerise chocolat flambé au kirch' Des desserts spectaculaires pour les fêtes. Des recettes faciles avec un biscuit maison très simple (type quatre-quart) ou un biscuit du commerce, une glace du commerce et une recette de meringue rapide inratable. Christelle Huet-Gomez est l'auteur de nombreux titres de la collection Petit Plats chez Marabout : Le gâteau magique, Quiches et cakes magiques, Le gâteau invisible, Merveilleux, La petite encyclopédie de la crêpe' Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
22 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-501-06346-3 -
EAN :
9782501063463 -
Est dans la collection :
-
Petits plats Marabout, Les petits plats Marabout
-
Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ