Verrines
-
Livre
-
Adultes
Résumé
Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs ennuyeux ! Des idées de verrines « en kit » à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson. Quelques exemples : Gazpacho de légumes aux glaçons de fruits ; Duo de taramas, crackers ; Boursin, tomates et tapenade ; Concombres, fromage blanc et menthe ; Surimi, tzaziki et cacahuètes (façon crumble) ; Féta et olives, coulis tomates basilic ; Hoummous et purée de carottes, tacos ; Crevettes au st Moret, curry et mangues ; Fromage blanc aux Sufs de lymphes, flûte au sésame ; Mikado de fruits frais, crème chocolat ; Lytchis au lait de coco et gingembre ; Faisselle aux raisins noirs, crème de cassis ; Cookies, crème vanille et caramel ; Chamallow, fruits frais et coulis ; Yaourth, confiture et muesli ; Oranges et cannelle, sablé breton Infos complémentaires
-
Langue :
-
français
-
-
Dimensions :
20 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul., couv. ill. en coul. -
ISBN :
2-501-04901-2 -
EAN :
9782501049016 -
Est dans la collection :
-
Petits plats Marabout, Les petits plats
-
Informations sur l'édition :
La couv. porte en plus : "apéros et gourmandises" Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
FAQ
Liens FAQ